о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (7) street style (24)

BFW DAY3: FUR GARDEN (Минск)

  О том, что смотрится более выразительным, почему показ бренда "FUR GARDEN" самый звёздный и кем стала бы Юлия Гилевич, если бы не была дизайнером, вы узнаете, прочитав этот пост.


  "Более выразительно всегда то, что ново. Раньше я говорила, что цветочные принты - это не моя история и в основном говорила по той причине, что принт может существовать только на искусственной ткани. Я же использую только натуральные материалы. Но в этот раз цветочный принт стал и моей темой. Все цвета я сосредоточила в этих цветах, они выглядят живыми и яркими. Почему так много было воротничков и вырезов?  Каждый сезон я отрабатываю идею во всех образах. Идея моей коллекции - музыка, так и же и называется моя коллекция. Музыка многогранна, поэтому и мои образы разные. Довольно сложной работой была плиссировка кожи, но я сохранила идею и осуществила задуманное".  

  "Почему мои показы "самые звёздные"? Вы знаете, звёзды всегда труднее обычного покупателя. Я никогда не навязываю, и если я вижу, что человеку откровенно не идет, то я никогда ему не посоветую это. К масс-маркету я не стремлюсь, у меня никогда не бывает много одежды одного кроя и я никогда не делаю повторений. В этом тоже есть свой плюс. Если бы я не была дизайнером, то стала бы помощником дизайнера. Я люблю свою работу".

   Хорошая коллекция для стильных женщин. Просто, но со вкусом. Красивая вязка, уникальность и единичность платьев в своем экземпляре добавляют этой коллекции особый шик. Я понимаю, чем вызвана такая любовь к дизайнеру Юлии Гилевич у наших белорусских звезд. Всё очень лаконично. В будущем буду следить за брендом, потому что он вызвал у меня интерес. Более точного мнения сформулировать не могу, но одно могу сказать точно: коллекция раскупится, и раскупится очень быстро. Потому что действительно есть, что купить.

P.S. Фото мои. Пожалуйста, используя их, указывайте ссылку на автора блога. Спасибо!