о людях и моде в Беларуси

Labels

FACES OF BFW DAY1

  Уже больше пяти утра, а я до сих пор не легла спать. Написать 5 постов за ночь - это вам не шутки. Отобрать лучшие из 700 фотографий, обработать их и загрузить, а еще кроме этого перелопатить все свои записи, сделанные во время пресс-конференций, чтобы не переврать слова дизайнеров, а донести до вас, читателей, "вкусными и горячими", - работка не из легких. Но этот пост уже один из моих самых любимых. Текста будет не много, но зато будет много вас! Лица BFW! Нашел себя - передай другому!


  Начну, правда, я с себя. Меня очень сильно вдохновляет Ульяна Сергеенко, её русский стиль и природная красота то, что мне очень близко. Поэтому для первого дня белорусской недели моды мой выбор пал на платье Zara, пальто H&M, ботильоны Axis, платок, подаренный мне одной моей хорошей знакомой из Питера и подвеску-сову с бирюзой, которую привез мне папа из своей поездки в Грузию. С выбором вещей я не прогадала, ибо ожидание на улице было довольно долгим, но замерзнуть я не успела.

  Теперь коротенько расскажу про площадку. Как и обещали, света и пространства в зале много. Спонсоров и развлечений в холле предостаточно. Однако из минусов я могла бы выделить отсутствие микрофонов в пресс-центре (плохая слышимость), отсутствие хотя бы одного зеркала в холле (а где вы думаете девушки будут поправлять макияж?) и неприспособленную площадку для фотографов. Разговорившись с фотографом Сергеем Макшуном, он объяснил, что "плохо, что нет стеллажа из алюминиевого каркаса со ступеньками в 4-5 рядов. Все сидят на одном уровне и из-за этого мешают друг другу".
  А так, мероприятие было очень славным. Было много интересных и красивых людей, я успела пообщаться и познакомиться со многими. Спасибо всем! А теперь перехожу к самому интересому - вот те лица, что успели попасть в мой объектив. Не нашли себя? Не беда, завтра сделаем фото именно с вами! А пока удачного всем дня и до встречи в павильоне BFW! 

P.S. Как всегда, все фото мои. Убедительная просьба указывать авторство или ссылку на блог. Спасибо.