о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

FACES OF BFW DAY4

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее. (с) Евгений Евтушенко

  "Тот самый пост" я начала сегодня со ставки из стихотворения моего любимого поэта Евгения Евтушенко. Да, снова лица! Для меня такой пост всегда как десерт после вкусного ужина. Сегодня у меня получилась очень продуктивная фотосъемка, я отсняла около 600 кадров за день, из них около 200 мне понравились, отобрала я лучших 140 штук, так что в этом посту (за вычетом фотографий с показов) аж 70 (!) фотографий. Кое-где у меня сбивались настройки, но я надеюсь, что вам всё-таки понравятся эти фото. Пишите комментарии, оставляйте свое мнение! Будет приятно почитать ваши комментарии! 

  Сегодня на мне было платье от дизайнера Davidova, а браслет я купила в ТЦ "Импульс". Эта случайная находка за копеечные деньги очень радует меня. Сегодня многие делали мне комплименты, хочу сразу всем сказать спасибо, мне было приятно! ;)
 
  Ксю ведет пресс-конференцию! 

  Прекрасные девушки! Они уже такие весенние. :) Еще и эти цветы.

   Большая веселая компания, тяжело было захватить всех в кадр, потому что места было мало. :) Дизайнеры, блоггеры - полный набор талантов на любой вкус и цвет на фото. 

 Какая красивая девушка! Я сделала пару её кадров и они все были удачными! Я выбрала лучшие, а хотела вставить все. Подскажите, пожалуйста, кто знает, ее имя!

   Я эту девушку пыталась красиво сфотографировать не один раз, но вышло то, что меня устраивает саму только сейчас. Очаровательная.
   Дизайнер Мария Дубинина.

   Ирина Бойтик перед показом.

   Дизайнер бренда "FUR GARDEN" Юлия Гилевич. Тоже очень красивая женщина! (Хотя нашли кого удивлять, в Беларуси каждая женщина красива. На красоту мы богаты.)

   Руководитель проекта Янина Гончарова.

P.S. Спасибо за внимание! До встречи через пару часов на пятом дне BFW! С любовью, Полина.