о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

Bolshoy Fashion Market/ Большой модный маркет (14 и 15 декабря)

  В прошедшие выходные (14 и 15 декабря) в Минске прошел "Большой модный маркет" (Bolshoy Fashion Market). Я очень люблю это модное "сборище", потому что там всегда можно не только пообщаться со знакомыми и купить красивых вещей от именитых (и не очень) дизайнеров на любой вкус, цвет и кошелек, но еще и послушать лекции о моде от профессионалов и посмотреть модные показы и мастер-классы.
  Последний маркет был посвящен теме Рождества и Нового Года. Узнать более подробно о нем, а также посмотреть небольшой мой фотоотчёт (street style) вы можете, прочитав пост далее.


  Любимые новогодние и рождественские праздники! С каким восторгом и нетерпением мы ждали их в детстве. Становясь старше, например, вот у меня, чувство трепета куда-то пропало. Видимо, дед Мороз случайно прихватил с собой лет так 10 назад. Но, когда я бываю на мероприятиях, где дух рождества не просто существует, а живет, в моей душе снова зажигается огонек и мне хочется смотреть на красиво украшенную елку, ждать рекламы "Coca-Cola", упаковывать подарки и подпевать " Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way..." Этот маркет не стал исключением, и загипнотизировал меня своей зимней красотой и волшебством.
  На маркет я пришла в платье Валерии Аксёновой (прочитать о ней можно здесьи здесь). Оно мне очень нравится: легкое, воздушное и такое славянское какое-то, самобытное. Я очень люблю такие простые, скромные и уютные вещи. То, что шьет Лера, для меня ценная находка. Мне очень нравится её дизайн, качество работы, да и просто бережное и ласковое отношение к клиентам. Это не единственная её вещь в моем гардеробе, так что и дальше я буду с удовольствием одеваться у бренда "ava by valeria aksionova".
На фото я и Валерия Аксёнова
  На сам маркет я пришла с подругой Дариной. Сразу мы сфотографировались на память, а потом пошли "рыться" в вещах. Увы, дни маркета попали как раз в "безденежные" дни. Я купила себе лишь блокнот для записи своих стихов и пару открыток. И это было даже немного печально, потому что вокруг было столько вещей! Их хотелось купить все! За фото спасибо Александру Колодий.
  Очень порадовало, что многие дизайнеры уже продавали свои весенне-летние коллекции. Да, дизайнеров было очень много, ознакомиться со списком можно здесь. Я, дабы не утомлять вас, долгим текстом, просто скажу, что маркет - клевое мероприятие! В следующий раз приходите обязательно! А пока наслаждайтесь небольшим фоторепортажем, находите себя и оставляйте комментарии!
   Много красивых сумочек! Хочу все! ;) А что, на разные случаи жизни пригодятся!

P.S. Все фото, кроме тех двух, где я с подругой, мои. Пожалуйста, при использовании фото ссылайтесь на блог. Спасибо!