о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (7) street style (24)

Снежана (22) и Ульяна (1.8)

  Я уже давно планировала запуск этой рубрики, но смогла дать старт ей только сейчас. При её создании постоянно возникали какие-то трудности: то съемка сорвется, то встреча перенесется, то просто не могла найти подходящих героев (кто-то не хочет, кто-то стесняется, кто-то не может). Но не зря все эти неудачи случались со мной. "Через все тернии я всё-таки дошла к звёздам" и рада, что эту так долгожданную мной рубрику открывают мои хорошие приятельницы и знакомые Снежана (22) и Ульяна (1.8). Один небольшой светлый пост о жизни самых обычных (и в то же время таких необычных) добрых и милых маме и дочке, об их историях и любимых луках.

  На улице страшный мороз. Быстро добегаю от машины до квартиры, где с нетерпением уже ждут меня две девочки. Снежана, видя моё замерзшее состояние, быстро отпаивает меня чаем и угощает разными сладостями. Маленькая Ульяна тоже не хочет отставать от взрослых - и вот она вместе с нами ест детское печенье и пьет сок. Первый час мы болтаем о жизни: от совместных воспоминаний, связанных с общими знакомыми до новостей и обсуждений разных изменений в нашей жизни. Ульяна всё это время балдеет рядом, привлекая наше внимание.




  После обмена новостями минутка славы переходит к малышке, которая делится со мной своими игрушками и умениями. Ульяна - очень смышленая и активная: она не только с легкостью показывает и пытается выговорить предметы, изображенные на картинках, но еще постоянно находится в движении. Только я наводила объектив, как маленький моторчик перемещался из одной точки совершенно в другое место! Даже 10 минут в окружении малышки зарядили меня энергией и позитивом.







  Практически сразу мне в глаза бросились джинсы Снежаны. Такой красивый слегка потертый цвет, идеальная посадка, высокая талия. История Jakarta такова. "Однажды по приезду на дачу, мы с моей мамой рылись в старых вещах. Я и не думала, что можно найти такой клад! Когда я увидела эти винтажные джинсы, то сразу забрала их себе. Они у меня уже несколько лет, но я не могу расстаться с ними. А "дырки" на коленях я сделала сама, так я вдохнула в них новую жизнь".


    Снежана не раз радовала меня своими стильными луками. И до, и после рождения дочери она создавала и создает интересные и в то же время комфортные образы. Чего только стоит её свадебное платье Naf Naf! Легкое и воздушное, с тысячей мягких оборок для самого романтичного и важного дня двух влюбленных.

Свадьба Снежаны и Кирилла

   Но интересные у молодой мамы не только платья. Большое внимание Снежана отдает и деталям. Её аксессуары броски, но с первого взгляда покоряют своим неповторимым характером. Серьги слева - Topshop (это подарок), серьги справа - asos.com. Подвеска - H&M (привезла подруга из Вильнюса).



  Я попросила Снежану показать три её любимых лука и немного рассказать о жизни этих вещей. 
  Первый образ был составлен из юбки и джинсовой рубашки H&M. "Я очень люблю эту джинсовую рубашку. Очень универсальная и носибельная вещь. Я миксую её со всем подряд и почти везде она смотрится гармонично и здорово. А юбка мне очень нравится своей геометрией". 


  Второй образ отличался своим настроением от первого. Платье Papaya Снежана дополнила шубкой от Zara, которую она купила несколько лет назад на Немиге в Минске. "Это платье нашла моя хорошая подруга. Я всегда удивляюсь её умению находить такие интересные и необычные вещи в секонд-хэнде. Оно стоило всего 10.000 белорусских рублей! А эту шубку моя мама ласково называет "собакой". Эта вещь вообще одна из любимых в моем гардеробе. Ульяна тоже любит эту "собаку": заворачивается и играет с ней. Наш абсолютный семейный маст-хэв!"


  Третий образ понравился мне больше всех! Моё любимое миди и мои любимые оттенки! Базовый черный топ от H&M Снежана надела к прекрасной безымянной юбке в стиле "a la russe". "Эту юбку мне отдала моя мама. Она знает, что я люблю интересные вещи. Ей эту юбку кто-то отдал на работе. На ней нет никаких бирок, скорее всего она сшита на заказ. Из всех этих трех образов именно этот сейчас мне ближе всего, но моему мужу Кириллу почему-то не нравится такая длина. (Прим. авт. - я, кстати, тоже не раз замечала, что парням не очень-то нравится миди. Но почему? Парни, раскройте секрет) А так этот образ очень мой". 

Ульяне тоже понравилась эта юбка! ;) Она сразу кинулась её обнимать.



  Ульяна вся в маму! Настоящая модница! Пока Снежана переодевалась, малышка тоже устраивала свои примерки! Показывала мне свою одежду и надевала на меня бусы. Особенно Уле нравится белая шубка. Она тепленькая и милая, жаль, что пока немного большевата. ;) В семье малышка настоящая звездочка. Бабушки балуют любимую внучку красивыми нарядами, шкаф малышки даже больше, чем шкаф родителей. Например, это платье Ульяне подарила её бабушка, а шубка досталась в подарок от племянницы!


  Кстати, совсем забыла. Снежана занимается вязанием! Её теплые снуды и шапочки настоящая находка. Если вы хотите кусочек красоты холодной зимой, то обращайтесь к ней (вот instagram или ссылка в vk.com). 
  И пусть эта первая запись рубрики "Жизнь вещей" получилась не совсем такой, какой я ожидала, но приятные эмоции от общения с Улей и Снежой не раз заставили меня улыбнуться. В первую очередь мой блог - о людях, и только уже во вторую - о моде. Поэтому я надеюсь, что эта запись о двух прекрасных и модных (!) девушках (большой и маленькой :)) порадуют вас также, как порадовала меня. 


  Оставляйте свои комментарии! Делитесь впечатлениями! И, кстати! Я постоянно веду поиск новых и интересных лиц для рубрики. Если у вас есть интересные истории, то пишите мне! Возможно, вы станете следующим героем этой рубрики! Пишите и не стесняйтесь, я рада любому "движению" и открыта для новых знакомств. 
  С любовью, Полина.
P.S. Все фото мои. Используя их, пожалуйста, ссылайтесь на блог!