о людях и моде в Беларуси

Labels

BFW DAY3: BOITSIK (Минск)

  Из сезона в сезон коллекции Ирины Бойтик заявляют о себе уверенно и решительно. Лаконичный силуэт, выдержанный стиль и правильная форма - то, чем популярен бренд "BOITSIK".


  Честно говоря, я не могу подобрать правильных слов, поэтому просто воспользуюсь абзацем из пресс-релиза. "Дизайнер придерживается всегда одного правила – гармония в простоте. Каждая вещь коллекции, созданная с геометрической точностью и строгостью, как всегда в классическом крое, с использованием минимум декора выглядит исключительно утонченно и изысканно. Пересечение линий и складок создают неповторимость образа".




Нельзя не отметить комфортный состав материалов: высококачественная шерсть, мохер, вискоза. Ирина Бойтик не раз подчеркивала, что качество для нее превыше всего. Свои ткани она покупает в Италии. К пошиву изделий дизайнер предъявляет много требований, потому что изделие её бренда должно быть красивым и с изнанки. Цветовая гамма же сосредоточена в одних тонах: в основном преобладают сине-фиолетовые оттенки.


Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Или прочитать. Очень грамотная работа с тканями, которые красиво "наслаиваются" друг на друга. Соединяясь в правильный узор, они создают строгий рисунок. Коллекция смотрится изящно и женственно. Как всегда, Ирина Бойтик порадовала публику. Прекрасно! Самый лучший образ коллекции ниже. 
P.S. Фотографии - Дима Щемелёв. Используя их, ссылка на блог обязательна!