о людях и моде в Беларуси

Labels

FACES OF BFW DAY2


  Второй день был богат на интересных и красивых людей! Наконец-то Минск расцвел! Раньше лишь единицы проявляли интерес к белорусской моде, а теперь попасть на показы BFW хочется многим. Вещами белорусских дизайнеров теперь мало кого удивишь, и в этот раз Оргкомитет Белорусской Недели моды провел конкурс "Total Look BFW" среди гостей.

  Для участия в конкурсе нужно было выполнить всего два условия: первое - составить образ, полностью или частично состоящий из одежды белорусских дизайнеров и второе - попасть в объектив фотографа BFW by Marko у photo-wall. В такой объектив я попала и сейчас в голосовании занимаю 4-ое место. Кто хочет за меня проголосовать, то заходите в официальную группу Belarus Fashion Week в vk.com и принимайте участие. ;)


  Настроившись на хорошее и летнее настроение, для второго дня показов я выбрала платье любимого дизайнера Валерии Аксёновой. Оно мне очень нравится, потому что оно затрагивает все стороны моего характера. С одной стороны оно очень женственное и летящее, красивая кружащаяся юбка, выделенная талия. Очень романтичное и воздушное! С другой стороны меня покорил этот "детский" принт. Когда я примеряла это платье, то у меня в ассоциациях эта ткань сразу представилась рисунком, нарисованным ребенком. В душе я еще во многом маленькая девочка, но метаморфозы уже начались (я начинаю чувствовать пробуждающуюся во мне женственность) и это платье позволяет мне балансировать между двух миров - детством и зрелостью. Вот такая вот небольшая история. 


  А сейчас вашему вниманию представляю небольшой фотоотчёт. Все снимки сделаны мной и Димой Щемелёвым. Используя фото, ссылка на блог обязательна! Спасибо за внимание! Ищите и находите себя, своих друзей и знакомых. Надеюсь, вам понравится.