о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (7) street style (24)

"Инь и ян" #1 Снежана и Кирилл

  Героев для своей новой рубрики о любви и стиле я искала очень долго, пока не поняла, что очень интересная история любви развивается и случается у меня прямо перед носом. Сегодня я расскажу вам о своей подруге Снежане и её муже Кирилле, об их истории знакомства, мыслях во время свадьбы, любимых местах и песнях и многом-многом другом.


1. Раньше многие тусовались у фонтанов на "Октябрьской", а мы познакомились у "Ледового дворца" на Спортивной. Знакомы были очень долго, но встречаться начали лишь 7-8 лет спустя после нашей первой встречи. 



2. День нашей свадьбы (18.11.2011) вспоминается отрывками. Как и все молодожены очень волновались, переживали, нервничали и везде опаздывали. В общем, сплошная суматоха. И сейчас самыми яркими моментами того дня стало то, как Кирилл обнимал меня и держал. В его руках я чувствовала себя защищенной и счастливой.


3. В первую очередь в браке мы научились терпению и ответственности. А это очень важно.


4. Я очень импульсивна и даже в самой глупой, но неприятной ситуации легко могу разреветься. Кирилл же, напротив, всегда уверен и спокоен. Только ему удается правильно и легко "гасить" мои приступы паники. 


5. Когда живешь вместе, то начинаешь подстраиваться друг под друга. То же самое и со стилем одежды. В первую очередь для нас важно, чтобы одежда была комфортной, поэтому выбираем стиль casual. Хотя есть у нас определенные вещи, которые не нравятся друг другу. Я очень люблю юбки в пол, а вот Кириллу длина макси не нравится совсем. 


6. Через 10 лет мы видим себя сохранившими тепло и нежность друг к другу. А ещё сыгравшими ещё одну свадьбу. Красивую-красивую, полностью такую, какую хотим мы сами!


7. Для каждого человека любовь - это что-то своё. Я могу описать это ощущение как момент, когда катаешься на качелях. Подымаясь ввысь, всё сжимается внутри, захватывает дух. Вот оно, то самое чувство. 


8. Ваше любимое и (или) символичное место. Пусть это будет "Ледовый Дворец" - место нашей первой встречи.


9. Ваша любимая и (или) символичная песня. Ассаи - Счастье. В конце нашего свадебного видеоролика играет минус этой песни и каждый раз, просматривая именно этот момент, он пробирает до дрожи.


10. Ваша любимая и (или) символичная смс-ка. Смс выделить не могу, но вспоминается статус, который поставил Кирилл в VK, когда я родила нашу дочь Ульяну. Он написал "родилась дочь, красавица-голубоглазая". 


На Снежане: рубашка - H&M, джинсы - unknown, обувь - asos.com, очки - asos.com, колечки- H&M. На Кирилле: майка - H&M, шорты - Bershka, кроссовки  - Adidas. 


Любовь-любовь! Как всегда, жду ваших комментариев. Надеюсь, вам будет интересна эта рубрика. И, кстати, фотографирую всех желающих за очень символичную цену. Если хотите похожих фотографий - обращайтесь, я с удовольствием пощелкаю камерой. :)


P.S. А это просто небольшой бонус с нашей веселой съемки. ;)))