о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (12) portrait (7) street style (24)

Open-air festival "МОСТ"

  Помню ещё как-то весной в Вильнюсе пролистывала весенне-летний лукбук H&M и наслаждалась прекрасными образами, сделанными во время музыкальных фестивалей. Для европейских блоггеров давно не секрет, что на открытой площадке можно увидеть сразу много красивых людей и нащёлкать интересных и разнообразных луков от стиля этно до панк-рок! Но я не думала, что, попав на наш "Мост", увижу такой живой и по-настоящему крутой street style! А оказалось, что наши ребята с каждым годом не только одеваются лучше и лучше, но ещё становятся улыбчивее, позитивнее и счастливее! Такая тенденция мне однозначно по душе!


  Ребята, правда, всё становится лучше. Я знаю, что многие нелестно отзываются о fashion-индустрии в Беларуси и больше говорят об её отсутствии, чем присутствии. И во многом я не могу не согласиться... Но! Попав на этот open-air (повторилась), действительно была приятно удивлена! Много-много-много-много-много хороших, грамотных, актуальных, продуманных образов! Удобных и в то же время прекрасных! Разве это не показатель развития? Ура, мы все на правильном пути! И я даже не знаю, что отмечала 3 июля - День Независимости своего родного края, ностальжи по своим 15-17 лет (всё благодаря музыке, которая играла на фестивале) или обилие красоты и позитивной энергии, которую источала молодёжь?


  Как всегда, пару слов о своём образе. Выбирая одежду для фестиваля, конечно, руководствовалась принципами удобства и комфорта, поэтому и неудивительно, что выбор пал на джинсы, серый джемпер, накидку и сумку через плечо (всё H&M). Кеды обула старенькие, заношенные, фирмы New Yorker. Вдохновлялась Покахонтас, поэтому поддерживая её образ, следующей за своим сердцем и ветром, волосы собрала в свободную косу, а лук дополнила длинными серьгами H&M и колье белорусского дизайнера Екатерины Прус-Анискович бренда vedovka. Получилось атмосферно и очень по мне!


  Всё, теперь больше не буду никого утомлять долгими рассказами, да и лень, честно говоря. Я сделала столько фотографий, что если в этом посту будет ещё и длинный текст, то он не закончится никогда. Единственное, что хотелось бы написать, так это спасибо всем тем, кто поучаствовал в съёмке. Ваши улыбки, красота и хорошее настроение сделали мой день. Вы чудесны, и, пожалуйста, дарите друг другу такой позитив как можно чаще! Ищите и находите себя и своих друзей! Оставляйте комментарии (очень хотелось бы выйти на обратную связь, правда), пишите, что вам понравилось, что не понравилось, какие образы и фотографии понравились вам больше остальных (я даже их специально пронумерую для этого). Пожалуйста, помните, что используя фото, ссылка на блог обязательна! Надеюсь, что вам понравится и будет интересно!
С любовью, Полина.
P.S. В целях экономии места я объединила фото, но если вдруг вам понадобятся фотографии "по раздельности", то найдите меня в соцсетях или как-нибудь свяжитесь со мной. Все ссылки на другие соцаккаунты в самом правом нижнем углу в блоге. ;)

1
 2
3
4
5

 6
7
8
9
Очень красивая девушка! И очень понравились аксессуары!
10
11
12
Позитивные такие! Очень клевые девочки!
13
14
15
А этот дуэт однозначно был одним из самых ярких и зажигательных!
 16
17
18
Одна из самых красивых парочек на "Мосту". Такие улыбки кайфовые! Ребята, вы очень-очень-очень красивые! Я ваше фото специально 18-ым разместила, ведь это моё любимое число.
 19
20
21
22
23
24
25
 26
27
28
29
Очень стильные и интересные ребята! Открытые, веселые и отрывные! Супер! Так держать!
 30
 31
32
То ли подруги, то ли сестрички... Не пойму. Но даже солнышко само попало в кадр!
 33
34
35
 36
 37
 38
 39
А сейчас просто самые-самые-самые красивые улыбки на всем фестивале. Девочки так застеснялись что ли, то ли это я просто так неожиданно появилась и начала фотографировать... Но они такие красивые! Не могла оторваться от них!
40
41
 42
43
44
45
46
 47
 48
49
 50
 51
52
53
54
Очень нравятся мне эти фотографии...И подружки отлично сработались на камеру! Такая летняя красота вышла! 
 55
 56
57
А это самая офигенная и драйвовая компания на фестивале. Эмоции, позитив! Вы суперские! И очень красивые! Фотографировать вас был настоящий кайф! Я кричала вместе с вами!
 58
 59
 60
 61
Позитивный мальчик, который после просмотра фото одобрил эту фотку... :)
 62
 63
64
65
 66
 67
Мальчишки, с которыми мы немного пообщались о блоггинге в Беларуси... Один признался мне, что он самый лучший весельчак. Сами догадайтесь кто же из них это был... :)
68
69
 70
71
72
Как будто делала обложку для какой-то рок-группы... Так организованно ребята всё сделали. Может и правда это какая-то рок-группа?)
73
74
А этих я сфотографировала очень быстро, протянула визитку и девушка так приятно сказала спасибо, что я почти растаяла! У нее очень красивый голос! 
75
 76
Красавцы!
 77
Очень красивые и цельные образы! Просто, но повторить нечто подобное тяжело! Мегажирный плюс! Стиль прямо с улиц Нью-Йорка!
 78
Суперподборка цвета! Плюс!
 79
Люблю такой деним! Мило!
80
 81
А эти девочки не просто красавицы, а просто оченьоченьочень красавицы! И образы, и улыбки, и лица! Всё! Вы просто обалденные!
82
 83
84
И последние ребята, которых сфотографировала моя камера! Так приятно заканчивать пост такими красавцами! Под вечер на очень клевых ребят мне начало везти. Вы очень кайфовые! 
 85
ААААААААААА! Вы же согласны?

И представляете это всё НАШИ РЕБЯТА! Street Style в Беларуси есть! ЕЕЕЕЕ!

На такой радостной ноте заканчиваю этот пост, хух! В следующем году обязательно приду на "МОСТ" ещё. И музыка крутая, и ребят красивущих тьма. Где ж вы прячетесь, а?