о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (12) portrait (7) street style (24)

Street Style at Freaky Summer Party 2014

  Танцы до упаду, игры на свежем воздухе, возможность сдать на велоправа, тысяча и одна вкусняшка, красочный индийский праздник, магазинчики одежды, аксессуаров, цветов или просто место встреч и знакомств - как много всего и сразу хорошего скрывается за тремя буквами #FSP2014! Freaky Summer Party - событие, которого действительно ждёшь целый год. Этот фестиваль проходит в формате одного большого пикника с улыбками и позитивом и было бы странно, если бы я не отправилась туда искать красивых людей и классные луки.


  В первую очередь спасибо организаторам FSP за помощь в проведении съемки (Саша, тебе привет) и за организацию такого чудесного мероприятия. Было круто! А во вторую, конечно, спасибо всем ребятам, кто согласился мне поулыбаться и попозировать перед объективом. Благодаря вам этот отчёт станет одним из моих любимейших. А в-третьих, ну наконец-то я достала свою любимую летнюю шляпу! 

  Кстати, совсем скоро в моём блоге будет миллион просмотров и это дело разумеется надо хорошенько отметить! Следите за записями, ближе к приближающейся цифре я объявлю место и время встречи для всех желающих (абсолютно, даже если мы не знакомы - приходите, я буду рада всем), кто хочет отметить это событие вместе со мной. С ума сойти, блогу нет и года, а уже миллион. Спасибо большое всем-всем-всем, кто читает и со мной на одной связи. А теперь уже меньше слов - больше фото! Смотрим и наслаждаемся! Как всегда, очень жду обратной связи и ваших комментариев! Какой лук понравился вам больше всего? Пишите-пишите! Пожалуйста, помните, что при использовании фото ссылка на блог обязательна!

1

2


3

 4


 5


 6

7

8

9. Блоггер Анита Куркач слева. Её лукбук один из самых просматриваемых в Беларуси.

10. Какие хорошие ребята! Мне так нравится это фото! :) Всем бы так позировать.

 11. А эти девочки уже знали мой блог. Мелочь (хотя не мелочь совсем, что это я!), а приятно. 

 12. Хотела сфотографировать этого мальчика с красоткой Полиной, но пока я делала фотографии других ребят, они куда-то убежали! :(

 13

14

15

16


17

18. Мои фавориты! Самые красивые красавцы! Ребята, вы просто супер!






19

20

21

22. Тоже очень красивые ребята и очень добрые и позитивные! Такие солнечные улыбки! Нереальная энергия!



23

24

25. Ещё одни очень клёвые ребята, которые тсс, только никому делали рекламу мёда. :)

26

27

28

29. Босс идёт, понимаешь. (У меня такое чувство, что скоро можно переименовать блог из "Актуальность прекрасного" в "фотографии моей подруги Дарины". Что поделать, любимая модель. Только она фотографироваться со мной не любит).

30

31. Ксю Ильина, шеф-редактор журнала "Стиль Жизни", плывёт ко мне летящей походкой. 

32. Тоже красавица такая! Что-то я застеснялась девушке вживую сделать комплимент, хорошо, что есть блог и можно передать пару добрых слов в режиме онлайн.