о людях и моде в Беларуси

Labels

Передача "XXL Woman TV", телеканал "Беларусь 1", эфир от 24.08.2014


  Пожалуй, следовало начать с того, что, ура!, в Беларуси наконец перестают держать блоггеров за непонятно кого, а приглашают к сотрудничеству и даже прислушиваются к нашим мнениям. Приятно! Так вот недавно телеканал "Беларусь 1" снял меня для своей передачи "XXL Woman TV". Это передача для женщин о моде и красоте, жизни и разных других женских штучках. Меня же попросили рассказать и показать о джинсовых трендах.



  Честно, сказать, что я большой любитель денима было бы неправильно. Я больше за летящие ткани, но в повседневной жизни часто выбираю всё-таки этот материал. Как модного блоггера меня попросили создать три нестандартных лука, но в магазине Colin's сделать это довольно трудно. Нет-нет, к самому магазин не придраться ни по одному пункту: вещи носибельные, качественные и доступные по цене. Но в общем-то они ориентированы на аудиторию 18-35 лет и простой стиль casual. Уютно, симпатично, и стиль Colin's мне нравится.

  Первый свой лук я вижу летом на каком-нибудь музыкальном фестивале. Да, любимое, но капельку поднадоевшее летнее платье можно заставить быть иным, попросту надев на него сверху рубашку бойфрэнда или курту oversized. Не забыть про кеды. И мне очень нравится этот образ, он выглядит по-хорошему "юным".

  Второй образ я постаралась сделать офисным. К сожалению, в магазине не было пиджаков, а у меня не было и заколки для волос, поэтому пришлось оставить лук "недоделанным". И да, я считаю, что джинсовые юбки-карандаш могут смотреться гламурно, важно просто найти правильный баланс и не бояться эксперементировать. А о том, что можно надевать джинсовые юбки в офис я прочла в Vogue. Если они разрешили, то почему бы и нет?) Долой все правила и условности. Главное, чтоб на работе разрешили.

  Третий мой образ в стиле "хиппи". Я уже вовсю готовлюсь к сезону осень-зима и кажется только ленивый блоггер не знает о пришедших 70-ых. Хотелось сделать что-то классическое в духе того времени, но из-за нехватки нужной одежды пришлось остановиться на тематике "мир, любовь". Получилось забавно и весело, но не по мне. Если бы клёш пошире был, то было бы лучше. 

  Спасибо сотрудникам магазина Colin's за помощь во время съёмок! Ребята, вы очень классные и меня очень выручили. Надеюсь, что моим читателям понравятся эти луки. А дальше будет только интереснее...