о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

Передача "XXL Woman TV", телеканал "Беларусь 1", эфир от 24.08.2014


  Пожалуй, следовало начать с того, что, ура!, в Беларуси наконец перестают держать блоггеров за непонятно кого, а приглашают к сотрудничеству и даже прислушиваются к нашим мнениям. Приятно! Так вот недавно телеканал "Беларусь 1" снял меня для своей передачи "XXL Woman TV". Это передача для женщин о моде и красоте, жизни и разных других женских штучках. Меня же попросили рассказать и показать о джинсовых трендах.



  Честно, сказать, что я большой любитель денима было бы неправильно. Я больше за летящие ткани, но в повседневной жизни часто выбираю всё-таки этот материал. Как модного блоггера меня попросили создать три нестандартных лука, но в магазине Colin's сделать это довольно трудно. Нет-нет, к самому магазин не придраться ни по одному пункту: вещи носибельные, качественные и доступные по цене. Но в общем-то они ориентированы на аудиторию 18-35 лет и простой стиль casual. Уютно, симпатично, и стиль Colin's мне нравится.

  Первый свой лук я вижу летом на каком-нибудь музыкальном фестивале. Да, любимое, но капельку поднадоевшее летнее платье можно заставить быть иным, попросту надев на него сверху рубашку бойфрэнда или курту oversized. Не забыть про кеды. И мне очень нравится этот образ, он выглядит по-хорошему "юным".

  Второй образ я постаралась сделать офисным. К сожалению, в магазине не было пиджаков, а у меня не было и заколки для волос, поэтому пришлось оставить лук "недоделанным". И да, я считаю, что джинсовые юбки-карандаш могут смотреться гламурно, важно просто найти правильный баланс и не бояться эксперементировать. А о том, что можно надевать джинсовые юбки в офис я прочла в Vogue. Если они разрешили, то почему бы и нет?) Долой все правила и условности. Главное, чтоб на работе разрешили.

  Третий мой образ в стиле "хиппи". Я уже вовсю готовлюсь к сезону осень-зима и кажется только ленивый блоггер не знает о пришедших 70-ых. Хотелось сделать что-то классическое в духе того времени, но из-за нехватки нужной одежды пришлось остановиться на тематике "мир, любовь". Получилось забавно и весело, но не по мне. Если бы клёш пошире был, то было бы лучше. 

  Спасибо сотрудникам магазина Colin's за помощь во время съёмок! Ребята, вы очень классные и меня очень выручили. Надеюсь, что моим читателям понравятся эти луки. А дальше будет только интереснее...