о людях и моде в Беларуси

Labels

Миллион спасибо!

 Я просыпаюсь рано утром. Лениво бросая взгляд в окно, ловлю себя на мысли, что первая моя мысль - о предстоящем вечере и она волнительная. Я знаю, что обратного пути нет и лучшее, что я могу сделать это остановить волнение и собраться с силами перед важным для себя событием. Впереди много дел и у меня нет времени отлеживаться в кровати.


  Я вспоминаю свой путь. В магазине толкая перед собой тележку с шампанским и нарезным сыром, мысленно возвращаюсь к своему первому посту. Помню открытую страницу, свои пальцы, стучащие по клавиатуре, неуверенность в каждом слоге, набирании и стирании фраз. Улыбаюсь, вспоминая первые предложения в своем блоге. Первая Неделя моды... Вспышки фотокамер, точеные ноги моделей, концентрация красоты и идей в коллекциях. Всё увидеть, всё потрогать, всё почувствовать. Первые неуверенные шаги в манящий мир людей и моды...  Затем победа в конкурсе Fashion Blog Competition. Неожиданная, очень вдохновляющая. Значит я могу, значит нужно стараться дальше. Зима и весна, полные сомнений, удалить блог или продолжать дело?.. Решение оставить, стремившись к лучшему. Апрель - я нашла Диму - не только подарившего и определившего прекрасные для меня кадры, но и хорошего друга, помощника и собеседника. Один мальчик, ставший опорой для этого блога. И в чём-то для меня. Конец мая - новый дизайн, и сменив внешний облик не забыла и про внутренний: более серьёзное и продуманное наполнение записей, тщательный подбор каждого слова и картинки, но теперь без лишней паники. А потом неожиданное осознание, что подобралась к миллиону просмотров. Удивительное ощущение.


  Миллион просмотров - это ведь очень здорово. Да? Радость от первой тысячи просмотров и небольшая растерянность от миллиона - почти как брат и сестра. Я пробегаю мыслями по прошедшему году и не могу сказать каких-то других слов, внутри одно сплошное большое СПА-СИ-БО. 
  Тем, кто читал, читает и будет читать. Тем, кто верил и тем, кто не верил. Тем, кто пришёл на встречу #миллионпросмотров с чистыми и добрыми эмоциями и пожеланиями. Уже прошла неделя после 19 сентября и сейчас, уже по происшествию времени, я вспоминаю все ваши цветы, подарки, улыбки, позитив и добрые слова со слезящимися глазами, как бы странно это не звучало. Я очень сентиментальная, да... ) Родителям, друзьям, родителям друзей, знакомым и незнакомым людям - СПАСИБО! Именно вы, даже именно ты, прямо сейчас читающий эти строки, если бы не ты, я бы никогда не дошла до этой цифры, до мысли о том, что то, что я делаю не бесполезно и несёт в себе частичку прекрасного каждый день. Спасибо за все эти ощущения внутри меня, за то, что благодаря этому всему я нахожу в себе силы для вдохновения и продолжения своего пути. Теперь я точно знаю, что это только начало и я очень постараюсь, чтобы тебе было интересно читать этот блог и дальше.


  Кстати, я думала, что первый пост о прошедшей встрече миллиона просмотров напишу как о прошедшем мероприятии, а получилась какая-то сборка мыслей. Хорошо, что будет два фотоотчёта. За этот атмосферный спасибо Лёше Виннику. В следующий раз будет всё очень конкретно, а в этот меня прорвало. Простите, если ждали другого, но потерпите ещё чуть-чуть. И всё-таки спасибо ещё один раз. Вернее не просто один. Спасибо один миллион раз! 













  P.S. Кстати, но уже есть обзоры с мероприятия на сайте Pret-a-Portal, Salon375 и в блогах девушек Алины и Яны. Можете почитать/посмотреть, очень крутые материалы! Наверное, потом сделаю один большой обзор из всех этих постов.