о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (16) portrait (9) street style (24)

Bolshoy Fashion Market/ Большой модный маркет (13 и 14 сентября)

  Приятно видеть, как с течением времени всё меняется. Я в этом плане счастливый человек, замечаю, что всё что не происходит вокруг - это к лучшему. Модная белорусская среда (написала и задумалась можно ли так сказать?) развивается на глазах. На прошедшем 13 и 14 сентября Большом модном маркете можно было не только совершить покупки, но и сделать маникюр или макияж, выпить кофе из любимой минчанами кофейни "Зерно", посетить образовательные лекции и, конечно же, пообщаться друг с другом.


  Когда я поднялась на второй этаж Дворца искусств и, удивившись такому белому и яркому свету, подняла глаза к потолку, то просто ахнула! Почему-то во время MSK Fashion Week я не заметила насколько красиво это помещение. Чистый струящийся мягкий свет из правильной как будто вычерченной конструкции крыши сразу задал правильное настроение. Настроилась на повышенную частоту прекрасного и приготовилась к съёмкам.


   Изначально я шла на маркет искать интересные луки, но поняла, что пришла слишком поздно. Вечером воскресенья посетителей было не очень много, да и атмосфера была уже несколько уставшей, знаете будто как после шумной и веселой свадьбы - настроение чудесное, но хочется поскорее домой. С одной стороны я даже рада, что всё именно так и получилось и этот пост я теперь пишу про сам маркет, а не просто показываю своеобразный street style. Но были девушки с отличнейшим стилем, так что пожалуй не выделить небольшой топ-5 понравившихся образов не могу. Нумерация просто так, это не присуждение мест. Они все абсолютно разные, но каждая по-своему крутая. 

1

2



3

4


5

  Всё остальное время я была занята тем, что рассматривала красоту вокруг себя и лениво ходила-бродила между красивыми и аккуратными стеллажами. Пожалуй, именно на этом моменте пора переходить из текстовой инсталяции к визуальной. Ведь лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. Так что представляю вашему вниманию один небольшой фотоотчёт. Пожалуйста, помните, что при использовании фото - ссылка на блог обязательна. Оставляйте свои комментарии и находите себя и своих знакомых, друзей, близких. Хорошего вам дня!

  Открываю этот пост с фотографии своих любимых сумок бренда HOLYWOOL рук талантливой Саши Якутович. Уже давно присматриваю себе какую-нибудь любимицу, но пока не созрела. А красоты много! 



Чудесный ободок рук Милы Игнатик... Любовь с первого взгляда!


  Это не Мила Игнатик, если что!











Фото со звёздой! И надо ещё подумать кто тут звезда... :)



  Было бы странно, если бы первым делом я не пошла смотреть свои любимые платья Валерии Аксеновой. В этот раз не присмотрела ничего, но фотографий сделали классных и много. :)



  Не увидела, что свет упал на малышку... :( Но какие красотки!






  Напала с фотографиями на прекрасную девушку во время еды, а она такая красивая, что даже ест красиво... :)






  Красотки какие!



  На моих фото Нина и Апти улыбаются чаще! :)



  Разница выбора покупок по-женски и по-мужски. :)



  Такая зефирка красивая!




  Устроили небольшую фотосессию... :)





  Главное, чтоб сидело хорошо!




  Меня удивило, что на примерках была замечена невеста. В прошлые разы как-то не замечала, чтобы дизайнеры продавали свадебные платья, а тут!..




  Тоже очень красивая девушка, которая, если я правильно поняла, занимается мыловарением.








  Не случайно последней ставлю фото дизайнера аксессуаров Екатерины Прус-Анискович бренда VEDOVKA, потому что она была единственной у кого я сделала себе небольшую покупку. Что купила пока не скажу, потому что сделаю фотографии и потом покажу. А пока вот вам эту светлую красоту напоследок.  


  Надеюсь, вам было интересно. До скорой встречи на других маркетах. 
  
 Полина.