о людях и моде в Беларуси

Labels

DOFAMINE

 Имя дизайнера Вероники Харашун стало открытием этого года. Получив образование за границей в Kingston University London (Великобритания) и институте Polimoda во Флоренции (Италия), а также после хорошей школы жизни - сотрудничества с брендами Aquazurra, Emilio Pucci, молодой дизайнер вернулась в Минск и продемонстрировала всем свое видение стиля нашего города.


  На самом деле молодых белорусских дизайнеров много. Но вот знают о них, к сожалению, мало. Однако есть такие, которые уже успели стать замеченными благодаря своему таланту. Коллекция Capsule AW15 Volcano Within бренда DOFAMINE очень носибельна, вариабельна и характерна. Она трендовая, ориентирована на молодого покупателя и в ней уже узнается почерк дизайнера.


Дизайнер Вероника Харашун

  Кстати, немного о трендах. Мятные и нежно-голубые оттенки, популярные этим летом, остались актуальными и на осенне-зимний сезон. Струящиеся платья и топы пастельных цветов на тонких бретелях перенесли бельевой стиль из спален в жизнь. Теперь вещам, напоминающие комбинацию, самое место на вечеринке или приеме. Мой любимый смелый тренд.





  В коллекции много черного цвета. Это хорошая база, на основе которой можно создать много интересных и, самое важное, каждый день носибельных луков. Вещи практичные и универсальные: это и брюки-дудочки, и юбки с бахромой, и джемпера с отделкой по плечам, и бомберы в спортивном стиле. Всё это легко миксовать между собой, такая сочетаемость всего со всем - большой жирный плюс.






  Нельзя не отметить обувь салона "Рафината". Стильные нарядные лодочки и изящные ботильоны прекрасно дополнили коллекцию и не позволили ей стать слишком спортивной. Моя любимая пара - это чёрные туфли на широком каблуке. 



 Показ капсульной коллекции DOFAMINE прошел 24 октября в баре "Мускат". Гостей было много, лично меня порадовало большое количество fashion-блоггеров. Это хороший знак того, что информация о коллекции сразу просочится в массы, да и просто приятна такая поддержка. Команда, работавшая над показом, была сформирована большая: в работе задействованы были стилист Катя Герман, студия декора "Zebra",  салон обуви "Рафината". Визажистом выступила Катя Эйфория, подготовившая 10 моделей для показа.


















  Подведя итоги, хочется сказать, что, спорт-шик, проникнув в нашу жизнь, видимо и не думает уходить из нее, ведь удобство - это ценнее всего. Коллекция Capsule AW15 Volcano Within бренда DOFAMINE получилась сильной. Прекрасные материалы (шёлк, хлопок, кожа, бархат), выдержанные силуэты и нежные бутоны цветов орхидеи в волосах раскрыли всю силу простой красоты. Однозначное да всей коллекции! Для молодых и смелых, ценящих комфорт и стиль. 














  Фотографии - aktprekrasnogo. При их использовании ссылка на блог обязательна. В сотрудничестве для Pret-a-Portal.