о людях и моде в Беларуси

Labels

FACES OF BFW SS2015 DAY1

  Организация BFW с каждым сезоном становится всё профессиональнее и лучше. Для гостей в павильоне много разных развлечений и "ништячков": на стенде Philips можно сделать красивую прическу/макияж или погладить одежду,  Orly всем желающим делает маникюр, повара из отеля "Пекин" вас накормят, а CoffeeBox согреет вкусным и ароматным кофе. Кроме того, каждый день обновляется Show Room BFW, где можно купить дизайнерскую одежду прямо с подиума.


  Всё это очень способствует максимальному получению удовольствия от показов, чувствуешь себя желанным гостем. Однако я там всё-таки не гость, и мой ритм в эти дни очень близок к сумасшедшему. Первый день BFW запомнился мне радостными эмоциями от открытия Недели моды и самым тёплым и дружественным днём. Было очень много моих знакомых и приятелей,  которые не давали мне скучать, поэтому улыбалась я широко-широко. 

Моя самая любимая любовь - Дарина Шевчук

Сергей Тамков


Блоггер pogue.by и просто хороший человек - Мария Погорелова



 Многие меня спрашивали про моё платье. Никакой тайны, всё тот же старый добрый H&M. Туфли на высоченных шпильках (на фото их не так видно) тоже H&M.


Модель, ах-ах-ах... )))


  Конечно, как всегда, публикуем пост с фотографиями гостей первого дня. Надеемся, вы найдете себя или своих знакомых и друзей. Хорошего настроения! И до скорых встреч в павильоне. Фотографии сделаны Димой Щемёлевым и мной, пожалуйста, используя их, не забывайте указывать ссылку на блог! А как BFW проходит у вас?