BFW Post Scriptum

  Коротко подводя итоги и вспоминая показы сезона весна-лето 2015 в рамках BFW, - о впечатлениях, белорусском блоггинге и моем топ лучших из лучших.



  В этом сезоне я отказалась от участия в конкурсе блоггеров, устав от сплетен и чтобы лучше подготовиться к своей лекции. Да-да, в этот раз я была приглашенным спикером Fashion Study Centre BFW. Это был мой первый опыт и, несмотря на всё волнение и трепет, могу сказать, что всё прошло удачно. На мою лекцию пришел 21 человек, что одно уже явилось для меня определенным успехом. Среди них были как знакомые, так и незнакомые мне люди и, конечно, здорово, что для каждого из зрителей нашелся час, чтобы послушать историю создания #aktprekrasnogo, о выбираемых темах, взаимодействии с читателями и планах на будущее. После этой лекции я ещё раз поняла как важно постоянно расти и развиваться, делать то, что приносит не только удовольствие, но и какую-то пользу, так что сейчас кину все силы для развития своих идей. Надеюсь, дальше будет только интереснее и лучше. Пару кадров с лекции.








  О знакомствах. В этот раз конкурс блоггеров был очень сильным. На самом деле было много сильных и достойных претендентов на победу. Полный список участников можно увидеть здесь, многие из блогов мне пришлись очень по душе, их можно не просто читать, на них можно равняться. Если дело пойдет такими темпами, то уже через пару лет будет сформирована своя белорусская платформа интересных блогов со своей тематикой и качественным контентом, а это меня очень радует. Сейчас блоги - современные онлайн-журналы со своим авторским видением, да пусть в основном для узкого круга людей, но это не значит, что по этой причине им не найдется места. Да и в общем, раз уж речь пошла о людях, на площадке BFW я нашла близких по духу людей, так что спасибо судьбе и организаторам за это. Привет всем, кто был рядом, снова помогал и поддерживал, да и просто делился своими мыслями, опытом, общением.

Со мной авторы блога nudeaffair.blogspot.ru, одни из любимчиков последнего сезона. Пишут очень остроумно.

А это те, кто больше всего радовал меня на площадке BFW. Слева от меня Мария Погорелова, блоггер pogue.by, модель и просто прекрасная девушка, очень она мне нравится, а справа - Сергей Тамков, позитивный и добродушный человек.

Найди меня где-то в левом верхнем углу кадра, где я иду фотографировать гостей.

За чудесную фотографию (самую любимую мою с BFW из моих луков) спасибо Алине Костюкевич, блог mylittlebookofmonth.blogspot.com. Да и платье это очень люблю, дизайнера Анны Янчилиной.

  И о дизайнерах. Спустя время анализировать проще, чем сразу. Разбираешь нагромождение впечатлений и в том, что казалось неудачным потом находишь удачные моменты, и наоборот. Жизнь переменчива. Последний сезон BFW запомнился мне удачными показами FUR GARDEN, Tamuna Ingorokva, SAMOSCHENKO (очень хотела написать об этом показе, но, к сожалению, фотограф опоздал и я осталась без фото), Karina Galstian и KUCHERENKO. Они, наверное, самые любимые. За ними следом  - это MIRANOVICH, Apti Eziev, YANCHILINA, Coo Culte, Boitsik. Но это всё очень субъективно, у каждого было что-то красивое, не бывает полностью удачных или неудачных коллекций, во всем есть сильные и слабые момент.  Сделала небольшую подборку из тех вещей, что мне запомнились. Важно, они нравятся лично мне, я бы сама могла носить их. И даже не как модный блоггер, а просто как Полина Галушко - дома, с друзьями, на свидания, вечеринки, учебу, работу и так далее.

ПЛАТЬЯ

Самое летящее - YANCHILINA


Самое кружевное - Coo Culte


Самое красивое платье на одно плечо - FUR GARDEN


Самаые сочные - Karina Galstian (аксессуары vedovka самые лучшие вообще)


Самое эффектное - Shadoyan Fashion


Самое нежное - BOITSIK


Самое сексуальное - Ton-in-ton


Идеальное для второго дня свадьбы или тихого семейного праздника - INDIA



ПАЛЬТО

Самое женственное - FUR GARDEN


Самый лучший пример минимализма и дизайна - SAMOSHENKO


Самое харизматичное - Apti Eziev


Брюки, шорты, рубашки, жакеты

Самый универсальный комплект для повседневной жизни - Candy Lady


Самый милый и трогательный образ - Tanya Tur


Самая яркая подборка цвета - MIRANOVICH


Лучшая ручная работа - Tamuna Ingorokva


 Самый модный образ по-белорусски - KUCHERENKO



Related Articles

Отправить комментарий