о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (7) street style (24)

FACES OF BFW SS 2015 DAYS 3 AND 4

  В конце концов люди - самая интересная тема. Лица-лица-лица. Смотреть в них, думать о человеке, представлять его. Вглядываться, изучать. Смотреть-смотреть-смотреть... И видеть. 


  Объединила два дня, чтобы и вам меньше ждать пришлось, да и потому что на по отдельности мало фотографий как-то получилось. Из привычного для такого поста - на мне платье дизайнера YANCHILINA. Я писала о её показе, и на следующий день уже была в "обновке". Очень уж мне по душе оно мне пришлось. Во-первых, оно из коллекции "Пава", что для меня символично, зная моё имя. Во-вторых, по силуэту, крою - оно моё-моё-моё. В-третьих, материал из льна - исконно белорусский, а я за употребление таких материалов у белорусских дизайнеров. Девушки, обратите внимание, красота же. Со мной красотка Маша Погорелова, кстати, в платье из последней коллекции Тани Тур. Да-да, белорусские блоггеры за белорусских дизайнеров!


  Как всегда, ищите себя, своих знакомых. Оставляйте комментарии, жаль, что их так мало. Ну и, пожалуйста, помните, что при использовании фото - ссылка на блог обязательна!  Будет здорово, если в Instagram вы поставите наш хэштег - #aktprekrasnogo. Так приятно потом находить эти фотографии у вас. Сделаны они Димой Щемелёвым и мной. Надеемся, они вам понравятся. 


DAY 3













DAY 4