о людях и моде в Беларуси

Labels

Portrait #6 Настя

  Во время таких встреч я только приветствую, когда съёмки постов street style проходят в тех местах, которые герои выбирают сами. Настя (26) провела меня по маленьким уютным дворикам,  появившимся как будто из детства, где кажется вот-вот станет заслышен детский бег, стук по выбиваемым коврам и говор мужчин, играющих в домино. Получилась очень приятная и добрая прогулка. 



  Одежда: шапка H&M, ботинки KEDDO, джинсы без опознавательных знаков, заказывала в wildberries, парка - LTB, варежки связаны мамой. Ещё был розовый джемпер marks & spencer.


  Что вдохновило на образ: да ничего не вдохновляло)) Мне нравятся простые вещи. Чем проще тем лучше. Комфорт тоже играет немаловажную роль.


"Мне, блин, скучно, брат! Это первый шаг на пути к рецидиву".
 Джей (Клерки 2) 


  Мысли вслух. Я не помню, откуда я вырвала эту фразу, наверное, родители в детстве говорили "поставь себя на его место". Так легче понимать людей. Но мало кто придерживается подобных правил. Да и я сама стала забывать, мне кажется. Во мне толстеет эгоист. Это город плохо влияет) Нужно чаще выезжать в лес, в деревню или другую страну.


SONG OF THE DAY: Топограф! Землемер - I was dancing while people got killed