о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (7) street style (24)

Новая коллекция ZORKA omni

 Тех девушек и женщин, что неравнодушны к украшениям, наверняка привлечет новая коллекция золотых изделий ZORKA omni. Легко комбинируясь между собой, можно трансформировать образы, например, используя подвеску как продолжение серег. И вариаций огромное количество: из 23 изделий можно создать более 150 возможных комбинаций. 


  Я редко покупаю украшения, и придерживаюсь принципа "лучше меньше, да лучше". В моей шкатулке мало бижутерии, в основном это ювелирные изделия, подаренные моей семьей или друзьями. Их совсем немного, но они красивы тем, что, во-первых, подарены с хорошими эмоциями, во-вторых, сделаны из дорогих и качественных материалов и, в-третьих, комфортны и удобны в носке. Новая коллекция "Версаль" ювелирного завода ZORKA в первую очередь понравилась мне своей идеей трансформации, ведь не у каждой из нас есть возможность тратить баснословную сумму денег на украшения, а с помощью всего одной пары серег и подвески из новой линейки можно проявить фантазию и создать любые образы - от повседневных до офисных и вечерних. На фото даже видно какая улыбка у меня на лице от прикосновения к прекрасному, она уж точно не соврет! :)



  В коллекции представлены кольца, серьги и подвески, в будущем предложенный ассортимент пополнится цепями и браслетами. Все эти украшения выполнены из 9-каратного желтого золота, их вставки - из кубического циркония Swarovski. Ценник варьируется от 570 000 до 3 200 000 BYR.  




  Я очень не люблю громоздкие или сильно вычурные украшения, эти как раз сочетают в себе миниатюрность, умеренную помпезность, удобство трансформаций и не самые заоблачные цены. Особый восторг вызвали кольца, аккуратные и маленькие, всё прямо как я люблю. Парочку даже обязательно прикуплю.



  Приятно попадать на такие презентации, воочию всё потрогать, узнать. И, конечно же, нацелиться на что-то красивое... Ах. :) Уже даже знаю, что буду дарить маме на 8 марта. А молодым людям и к 14 февраля будет актуально... ;) А вы любите золото? Как часто его носите? Как новая коллекция ZORKA? Пишите, будет интересно почитать.


  Фото предоставлены пресс-службой ZORKA.