о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

Bolshoy Fashion Market/ Большой модный маркет (28 февраля)

  Ура! Приход весны - это не только радость, появляющиеся силы и предвкушение тепла, но и новый модный сезон. Пока покупатели прогуливались по Большому модному маркету (28 февраля и 1 марта) в поисках обновок, я понаблюдала за людьми и постаралась незаметно пофотографировать их. Да, всё как всегда... :)

  Кто зайдет в мой блог сразу после написания поста, есть у меня для вас хорошая новость. Маркет продлится ещё 1 марта, т.е. в воскресенье (завтра) вы ещё можете туда попасть. А чтобы не заблудиться во всём том, что хочется купить сразу и побольше, я, воорудившись подругой и раза три обойдя все столы, тщательно рассмотрев предлагаемый ассортимент, составила свой топ 5 вещей, необходимых купить на маркете. Если что, пост абсолютно не рекламный, это то, что понравилось лично мне. Расстановка мест случайная, просто 5 самых клёвых вещей. Итак... 

Жилетка ava by valeria aksionova

  Сто процентая шерсть и сто процентная вискоза, очень красивый цвет, универсальная вещь. Стоит 2.700.000 BYR. 


Пальто MIRANOVICH 

Красивый силуэт, сто процентная шерсть. Стоит 3.920.000 BYR.


Аксессуары Милы Игнатик

Весенние, яркие, необычные. Ободок стоит 300.000 BYR. Серьги 350.000 BYR.


Аксессуары Ptushka 

Маленькие и аккуратные серьги и колечки. Особенное внимание - кольца. Они просто прекрасны! Это стоит 250.000 BYR. 


Палантины ручного ткачества Heartiness

Можно носить как шарфы, можно завязывать как ожерелье. Идеальный подарок мамам и бабулям на 8 марта. Эти размером 70 на 70, стоят по 50 USD.


  С желаемым и красивым разобрались. А теперь переходим к street style. Всё, как вы любите. Ищите и находите себя и своих знакомых. Пожалуйста, при использовании фото ссылайтесь на блог (а в соцсетях, написав хэштег #aktprekrasnogo, вы порадуете нас). И напомню ещё раз, и завтра двери открыты для всех желающих с 11:00 до 17:00 по адресу Мельникайте, 4 (Национальная Школа Красоты). Приходите! Приобщиться к белорусской моде никогда не поздно! ;)


Традиционное уже "маркетовское" фото в зеркале. :) Хорошего просмотра!