о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

Portrait #7 Маша

  С Машей (28) я познакомилась во время Недели моды. Угостила её шоколадкой, поболтали, потом нашли много общих тем и незаметно, так само собой получилось, начали общаться. Во время нашей очередной встречи за уютно-гармоничным пятничным завтраком во французском кафе я пофотографировала её, чтобы поделиться с каждым чистой природной красотой во внешности и мыслях. 


  Одежда: свитер Armani J., джинсы Rock Revival, пуховик Trussardi, ботильоны Geox, сумка Furla,  меховые ушки присланы в подарок, как и перчатки.


  Что вдохновило на образ: это мой повседневный образ: так мне комфортно, тепло, удобно. Когда планирую встречи, зная, что будет много передвижений, одеваюсь именно так. Джинсы клеш сейчас моя особая любовь, сразу вспоминаю свой 9 класс, когда у них было второе рождение после 70-ых. )))


"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего".
Оскар Уйалд


  Мысли вслух. Я просматриваю тонны визуального фэшн материала: картинки, видео, новые коллекции, новые идеи и так далее. При этом многие думают, что кроме этого я ничего не знаю. А тем не менее, мне интересно всё, что происходит вокруг: глобальные процессы в экономике, события Украины, ядерная программа Ирана, переговоры в Минске и миллионные митинги во Франции в поддержку Сharlie Hebdo. Мне интересно почитать про новые открытия в медицине, робототехнике, химии, я с удовольствием смотрю спорт (снукер, биатлон, покер), этнографические путешествия и фильмы про историю. С большим трепетом собираю коллекцию имен известных людей, выходцев из Беларуси. Мне интересно все, что происходит вокруг меня. Каждый день я собираю свою собственную картину мира, разбираю и собираю вновь.


SONG OF THE DAY. Главное чтобы не раздражала. В последнее время предпочитаю инструментальный джаз. Например, RGG Trio.


P.S. Минск - тесный город. Встретили знакомых - фото на память :)