One morning

  Самое красивое, что случается весной - это утро. С приходом тепла солнечные лучи ласково прорываются через окно. Блики играют в волосах, переливами танцуют в одеялах и подушках. Пробуждение легкое и мягкое, и все хлопоты и сборы проходят в приятном предвкушении доброго дня, полного хорошего настроения, необыкновенных открытий и радости маленьким победам и свершениям. 


   Я очень люблю утро. За эти красивые солнечные лучи, хорошее настроение, теплоту и уют. Недавно ко мне в гости приходила девушка Марина, она недавно увлеклась фото и попросила меня попозировать ей. Мы решили не выдумывать велосипед и проводить какие-то очень тяжело выполнимые махинации, поэтому просто запечатлели одно очень простое и хорошее утро. Получилось живо и по-настоящему. В общем, утро выходного дня у меня начинается ровно почти так же. Просыпаюсь, умываюсь, завтракаю, а потом читаю свежую прессу или книги, прихорашиваюсь и валяюсь в кровати, просто слушая музыку.







Комбинезон - Эльвира Басько
Джемпер - H&M


 И что-то в последнее время каждый день тысяча и один повод для расстройств, только я решила, пусть если есть хотя бы один повод для радости, то он будет первоочередным и приоритетным. Очень надеюсь, что скоро aktprekrasnogo полностью восстановит свою работу... Спасибо всем за поддержку и то, что вы со мной on air...


Related Articles

Отправить комментарий