о людях и моде в Беларуси

Labels

BFC FW 15-16: BOITSIK (Минск)

  Новая коллекция Ирины Бойтик - симбиоз строгой женственности и расслабленных выходов. Никаких утягивающих жестких вещей, только комфорт и свобода. Они - идеальная база стильной горожанки, образ которой дополняют лаконичные сумки бренда Max Mironov и эффектная обувь Studio Sutoria


  Большой город живет в бешеном ритме, его дух динамичен.  Стильная горожанка, желающая идти в ногу со временем и всегда оставаться в центре событий, вряд ли озорная кокетка. Платью "в облипку" она предпочтет свободный силуэт, маленький клатч заменит вместительной элегантной сумкой, а вместо головокружительных шпилек выберет удобные и аккуратные ботинки. Главное для неё чувствовать себя непринужденно, уверенно и сексуально. 





  Сексуально сказано неспроста. Всё внимание падает на силуэт. Образы, представленные в новой коллекции, выступают как новое прочтение сексуальности. В них магнетизм и привлекательность завуалированы не нарочито, а неуловимо угадываются в нравственных и мудрых нарядах, где внимание привлекают голые щиколотки или разрез юбки до бедра. Умеренно открытые части тела больше будоражат фантазию и внимание, чем привычное глубокое декольте или слишком короткая юбка. 




  Удачное соответствие сезону fall-winter 2015/2016 в цветах коллекции. Все оттенки богатой палитры осени - от золотисто-желтого до багряного красного - это дневные и активные образы. Спокойные оттенки жемчужно-серого и нежно голубого присущи вечерним выходам. Мой любимый блок выходов в этот раз - вещи оттенков земли. Песочные, бежевые, цвета camel - они выглядят очень благородно и идеально подходят для повседневной носки. 







  Сумки Макса Миронова, выполненные из натуральной кожи, дополняют образы тон в тон. Кажущиеся понятными, за ними стоит авторская техника декорирования, соединяющая простоту и креативность дизайна. Кроме того, у каждой сумочки своя тема и настроение. Маленькие клатчи на ремешках и ручные портфели отличные решения для самых разнообразных поводов. 




  Обувная Студия Сутория, не изменяя фирменной стилистике бренда, делает акцент на туфли на плоском ходу. Благодаря цвету и фактуре применяемой кожи, они выглядят женственно и эффектно. Кроме того, могу выделить потрясающие ботильоны с интересным, слегка изогнутым каблуком. Настоящая мастхэв замена для тех, кто не хочет отказывать себе от каблуков и шпилек даже осенью. 


  Коротко подводя итоги.

Плюсы:
  1. завуалированная сексуальность образов;
  2. внимание на силуэт;
  3. богатая палитра цветов;
  4. благородные вещи для повседневной носки;
  5. удачные сумки Max Mironov для разных поводов;
  6. удобная обувь на плоском ходу, подчеркивающая динамичность горожанки;
  7. красивые ботильоны как замена лодочек на осенне-зимний период;
  8. прекрасная коллаборация трёх дизайнеров - Ирины Бойтик, Макса Миронова и Марины Шалимо.

  Лучший образ коллекции: объёмное пальто с накладными карманами!  Да! 


Вывод: отлично!