о людях и моде в Беларуси

Labels

BFC FW15-16: FUR GARDEN (Минск)

  Высококлассный трикотаж, пышные шубки и идеальные пальто - те изюминки, без которых уже невозможно представить бренд FUR GARDEN. В новой коллекции "Дождь" основным лейтмотивом стала элегантная небрежность, отраженная одновременно в уютных и стильных вещах. 


  Радует, что сегодняшняя мода становится понятнее и доступнее. Комфорт заменяет красивое неудобство и становится главной доминантой. Вязаные вещи как раз из этой песни. Они не только дарят чувство легкости и свободы, но и подчеркивают трогательность и чувственность своих хозяек. В коллекции FUR GARDEN весь блок трикотажных вещей удался на славу! Очень стильные выходы.




  Длинные нити и бахрома как элементы отделки смотрелись небанально и выигрышно подчеркивали каждое движение моделей. Мне этот "узор" в хорошем смысле напомнил об измельчителе бумаги. Тот разрезает бумагу всегда с ювелирной точностью. Так и здесь, несмотря на "разорванность" деталей, те не торчали и не топорщились, а аккуратно, один к одному,  шли друг за другом. 






  Объёмная шуба и кожаная куртка - вещи из разряда на века. Они идеально миксуются и вместе со свободными вещами, и комплектами "на выход". А у Юлии Гилевич это бестселлеры продаж, которые в её коллекциях идут из сезона в сезон.



  Отдельно хочется сказать пару слов о стилистике моделей. Небрежно повязанный шарф, либо возможно запутавшийся на шее из-за порывистого ветра, необычный макияж, который как будто смыт каплями дождя, прекрасно завершают волнующие образы. Героиня, растворяющаяся в бахроме миллиардов капель, выглядит одновременно хрупкой и стойкой. 



Коротко подводя итоги.

Плюсы:
  1. как всегда прекрасный трикотаж...
  2. ...который очень-очень-очень классный мировой тренд;
  3. использование небанальных элементов (бахрома, длинные нити);
  4. дорогие и качественные материалы в коллекции (натуральная кожа, натуральный мех, шерсть, кашемир, вискоза, хлопок);
  5. удачная стилистика моделей, которая полнее раскрывает представленные образы.


Минусы:
  1. хотелось бы видеть более осеннюю и зимнюю обувь. 

Лучший образ из коллекции: ярко, красиво, необычно! И при движении так красиво играет! 


Вывод: отлично!