о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (7) street style (24)

FACES OF BFC FW 15-16 DAY 1

  Никакие посты не пользуются такой популярностью, как записи с фото гостей. Интересно наблюдать за тем, как творения белорусских дизайнеров оживают не на моделях, а людях из зала. Как всегда небольшая подборочка тех, кто попался в объектив.


  В этот раз многие дизайнеры подчеркнули, что организовать показ в этот раз было труднее обычного. Белорусская Неделя Моды в этом сезоне отошла от привычного формата мероприятия и вместо пяти дней показов было всего три дня, первый из которых был организован Belarus Fashion Council. В тот день прошли показы моих одних из самых любимых дизайнеров - DAVIDOVA, FUR GARDEN, BOITSIK. Тогда же я побывала на backstage, помогая ava by valeria aksionova. Совсем скоро напишу об этом интересный красочный пост с впечатлениями и изнанкой. :)


  В последнее время я поняла, что чем проще выгляжу - тем лучше. Так что на мне платье ava by valeria aksionova (да, поддержала дизайнера приходом на показ в платье любимого бренда), лодочки Zara и вместительная сумка Ted Baker. К сожалению, фотографий не очень много, потому что в этот раз с фото и их обработкой у нас настоящие страдания трудности, поэтому пусть будет лучше меньше, да лучше.












  P.S. При использовании фото, пожалуйста, добавляйте хэштег #aktprekrasnogo. Так приятно потом находить их в ленте. Совсем скоро отчёты второго дня!