о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

Open Shkaf

  Для любого модника или тем более модного блогера барахолка - место собрания не хлама, а самого настоящего клада. Правда, вот незадача, в Минске рынка винтажных и не очень штучек нет. Наверное, так подумали организаторы весенней космической барахолки OPEN SHKAF и организовали самую настоящую кладовую из модной и дизайнерской одежды и аксессуаров в цехе бара "ХУЛИГАН". 


  Ой, люблю я мероприятия, проводимые в этому цеху. Место атмосферное, такое европейское, очень просторное. Изначально я шла отснять street style гостей, но людей было что-то очень мало. Видно, выбор даты мероприятия был не самым удачным (как раз отмечали православную Пасху) да и о самой барахолке в соцсетях объявлено было мало. А жаль, несмотря на то, что было очень холодно, в самом помещении было весело и интересно. Были замечены и дети, и собаки, и взрослые, и блогеры, и... Да кого там только не было!




  Играл ди-джей, я встретила кучу знакомых, помогла найти другу кардиган всего за 100.000 BYR, подбодрила подругу во время торговли, а ещё намотала на ус, что в следующий раз надо выставиться самой. И что скажу? Отличное мероприятие, ребята! Ведь что одному не надо - другому настоящая ценность. И не надо ехать в Париж нет, конечно, лучше надо, но раз пока кризис, то необычности найдем и дома! В общем, немного кадров с мероприятия... 


Этот общительный парень-собак оставил мне на юбке пару автографов... :)


Кажется, девушка нашла своё идеальное платье. :)



В цехе очень холодно, но согреться можно было кофе из Brew Bar...


...что почти и делали все гости...


На Open Shkaf моя подруга Дарина впервые презентовала миру свои "пушистые" майки. Они так называются, потому что сделаны только из натуральных материалов и ассоциативно перенаправляют мыслями к звезде её Instagram - псу Шерлоку. 


Коллекция маек была лимитированная, всего 15 штук. Их уже все раскупили, но скоро будет продолжение банкета. Следите за обновлениями поступлений в её Instagram. 



Вижу цель - не вижу препятствий! Надо брать!






Блого-привет! Летящей походкой я вышла за посто-фоткой... 







Какая хорошая девушка! 


И эта тоже просто прелесть!


И эта очень хороша!


И эти тоже! Полина, сколько можно восклицать, тут это ко всем применить можно


Это, кстати, первый покупатель Дарины. Ага, это у нас акция такая - фото в подарок :)



Заметили? Внимательно глянули? Парень примеряет куртку бренда APTI EZIEV ;) Спасибо блогу, я теперь с легкостью узнаю одежду белорусских дизайнеров на улице, даже не всматриваясь в ярлычки.


  Небольшое нарекание всем. Почему все так стесняются фотографироваться? Многие отворачивались, обидно :( Или я сама себе придумала? В любом случае, надеюсь, что фото понравятся. И, пожалуйста, добавляя их в соцсети, ссылайтесь на блог. Можно просто тегом #aktprekrasnogo. Знаете, как приятно их находить в ленте, зная, что они обрели своих адресатов? Спасибо!