BFW SS2016: FUR GARDEN (Минск)

  Героиня FUR GARDEN та же блистательная, женственная и, конечно же, стильная девушка. Только теперь она ещё смелая. Не боится экспериментов, носит обтягивающие "водолазки" и сексуальный трикотаж, строгую гусиную лапку разбавляет яркими цветами и к полупрозрачным платьям добавляет не шпильки, а туфли на широком устойчивом каблуке с носочками по щиколотку.


  Знаете ли вы, что простота в моде достигается за счет владения тонкостями ремесла? Только то платье будет смотреться небанально и дорого, которое аккуратно скроено и пошито из тканей, полностью соответствующих своей структуре. Вещи дизайнера Юлии Гилевич как раз об этом. Ничего лишнего, лаконично и очень качественно!



 Вязаными вещами зрителя FUR GARDEN не удивишь. Высококлассный трикотаж стал своеобразной визитной карточкой бренда. Но в этот раз блок вязаных вещей - гимн новой сексуальости. Она подчеркнута не только контурами тела, но и открытыми ключицами, тонкими плечами. Кто сказал, что сексуальность в экстремально короткой длине или глубоком декольте? Отнюдь.





 Верхняя одежда представлена вариациями на тему идеального базового пальто цвета camel различного кроя. От классических до свободных силуэтов с "балахончиком" на спине, и даже с прямым силуэтом, чем-то напомнившим стиль милитари.  Также пару слов внимания интересной модели "немнущегося" будто неопренового пальто свежего выбеленного лазурного оттенка.




 Блестящие пайетки лишний раз напоминают о названии коллекции "Shine on you", а в преддверии новогодних праздников вещи сезона весна-лето 2016 могут найти своих покупателей гораздо раньше срока.  




Я уже упомянула о том, что героиня новой коллекции FUR GARDEN не боится экспериментов. Так, стайлинг моделей этого показа значительно выделяется среди остальных. Скучные лодочки заменены ботиночками и туфлями с носочками. Никаких сложных причесок и яркого макияжа. Выглядит очень здорово и эффектно!





Коротко подводя итоги.

 Плюсы:
  1. новое небанальное звучание сексуальности в коллекции (открытые ключицы, полупрозрачные материалы, облегающий трикотаж);
  2. как всегда удачные модели вязаных вещей;
  3. каждая клиентка сможет найти свое идеальное базовое пальто цвета camel;
  4. пайетки вряд ли долежат до сезона весна-лето, а уйдут ровненько к Новому Году;
  5. гусиная лапка с яркими деталями - привычное выглядит очень неожиданным;
  6. прекрасный и выделяющийся среди всех стайлинг моделей (никаких тяжелых причесок и макияжа, привычные лодочки заменены удобной обувью).
Минусы:

Лучший образ из коллекции: не могу выбрать что-то одно, так что...! 


Вывод: очень!

Related Articles

Отправить комментарий