о людях и моде в Беларуси

Labels

Becca Belarus: секреты идеальной кожи

  Привет! Не так уж давно открыла для себя истину, что в крутом любом образе одежда далеко не самое главное.  Главное - это женщина, которая ее носит. И даже если она одета в привычные такие джинсы и майку, но при всем этом у нее здоровые чистые волосы, ухоженное сияющее лицо и открытая улыбка, то она уже априори красива и притягательна. И да, можно быть одетой по последней моде или в самые дорогие платья мира, но без ухода за собой вряд ли получиться быть красивой. Америку не открыла, конечно, но свои взгляды на внешний вид пересмотрела)


  Мне еще многому учиться, правда. Я немного ленюсь и не всегда уделяю себе должного внимания. Многого не умею и не знаю, но с удовольствием учусь. С косметическим брендом Becca Belarus мы подружились. Совпали с видением прекрасного) Стремимся к естественности, свежести и невесомости в макияже. 


  И, как прилежная ученица, на презентации продуктов Becca в школе макияжа YOUAREWOW я записала несколько секретов идеальной кожи, которыми поделилась Алиса Островская, на мой взгляд, одна из лучших визажистов Беларуси. Я очень люблю ее блог и это именно моя личная рекомендация, если вам интересен beauty-мир.  

Алиса Островская

"Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю".

  А я поделюсь ими с вами) Итак, вот они, секреты идеальной кожи. 

  • Красиво то, что здорово. Поэтому макияж макияжем, но правильный уход - важнейшая основа всего. Очищение и увлажнение кожи - то, чем не стоит пренебрегать. Чем чище и свежее кожа лица, тем красивее и легче получится макияж.
  • Цвет тона лучше всего проверять на ключице. Так вы не ошибитесь в выборе.
  • Тональный крем выдавливаем размером с "горошинку". Затем немного "растягиваем" ее пальчиком. Чтобы крем лучше тянулся, добавляем немного шиммера, но не смешиваем их в "кашку", а растягиваем друг к дружке.
  • Если наносим тон плоской кистью, то начинаем с висков и рисуем на лице "ёлочку".  Если руками, то можно двигаться "с центра в бок". 
  • Обязательно не забываем про кожу под подбородком, ушки и шею. Проверяем, растушевываем хорошенько.
  • Кожу никогда не тянем. Только аккуратно подбиваем.
  • Чтобы правильно нанести корректор, надо помнить, что кожу под глазами не трем, а растягиваем. Если на веках видны капилляры или нужно перекрыть синеву, тогда сверху наносим тон. 
  • Для того, чтобы "выделить" лицо, не тратя много времени на скульптурирование, достаточно нанести суфле/румяна на несколько местечек: на точку над щекой, подбородочек по центру, мочку уха, хвостик брови и в центр века.
  • Кстати, кисть от тонального крема нужно мыть каждый (!) день. Наверное, надо купить для нее красивую баночку в ванну.


  На первый взгляд, много трудностей, но практика показывает, что нет ничего невозможного. Тем более с Becca. Я уже обзавелась суфле и фильтром (он же иллюминайзер), это именно то, что мне было необходимо для летнего макияжа на каждый день. Еще присматриваюсь к единой кисти (малышки на миллион) и тону Ultimate Coverage, но не все сразу. Хотя очень хочется, конечно) Спасибо YouAreWow (а именно Алисе, Мише и Наташе) за уделенное внимание, подробные ответы на мои тысячу вопросов по теме и не очень и за кусочек красоты)))







  Кто был знаком со всеми этими секретами? Только честно. Пользуетесь ли косметикой Becca? Если да, то чем? Пишите, я с удовольствием почитаю. И, может, даже присмотрюсь. :) А пока пойду прихорашиваться для воскресной прогулки. Пока! 

Школа макияжа YOUAREWOW
 Фото - Настя Весна