о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (16) portrait (9) street style (24)

Street Style at FSP 2016

  Привет-привет) Не знаю, как начать этот пост, столько мыслей и все разбегаются, прямо как я на площадке FSP))) Что я там успела сделать? Да кучу всего...) За эти два дня арт-пикника я успела позаниматься йогой. Побегать с Харви. Посидеть на соломе, слушая музыку и попивая свежевыжатые соки. Попозировала камерам и дала парочку интервью. Нарисовала своего любимого книжного героя (правда, степной волк у меня оказался похожим больше на овцу, но все же). Поиграла на фортепиано (и о моей игре вроде бы написали на relax.by, что "не отказали в удовольствии послушать игру красивой девушки в купальнике"). Купила браслет и несколько платьев на ярмарке. Прыгнула с вышки. Потанцевала под дождем. И этот абзац становится все шире и шире... Так что к самому главному... Да-да, я сделала любимый отчет - street style гостей Freaky Summer Party 2016!) 


  Как всегда пару слов о себе с кем не знакомы. Меня зовут Полина, мне 23 года, я работаю в сервисе аренды и обмена вечерних и котельных платьев Oh My Look и веду этот блог. Пишу о людях и интересненьком. Из-за работы чуть закинула это дело, но сильно люблю. 

Фото с сайта kyky.org

  Очень коротенько о своих образах, потому что на самом деле фотографий с первого дня у меня нет кроме тех, что сделаны на iPhone и Павлом для citydog, поэтому вот так. Первый день Полина хипует - джинсы Calliope, джинсовка - Amisu, кроссовки - Nike, купальник вязаный hand made. Второй день - платье белорусского дизайнера Анны Янчилиной (бренд YANCHILINA), сумка lamoda.by, кроссовки те же. )))) 


  В этот раз я что-то не могла настроиться, поэтому чуть переживаю, но надеюсь, что вам все-таки понравятся эти кадры. Красивые, улыбчивые и стильные белорусы тут) Пожалуйста, если будете добавлять какие-то из этих фото в Instagram, ссылайтесь на блог или ставьте хэштег #aktprekrasnogo. Приятного просмотра! :)

1. FSP - место теплых встреч)


2. Я помню этих ребят в прошлом году)


3.


4. Улыбчивые девушки на Jam Market!)


6. Маленькие танцоры


7.


8.


9.


10.


11. Какая девочка! Обожаю такие прически и майки...


12.


13. Девушки, вы все втроем очень стильные) Красотки!


14. Какой крутой кардиган... Хочу!


15.


16.


17.


18.


19.


20. Ребята, спасибо, что позировали))


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27. Нас не догонят.


28. Классный друг, с которым мы познакомились на стейдже "Беларусь Читает")


29. Кстати, пару слов о "Беларусь Читает". Мне кажется, одна из лучших площадок в этом году. Оформлено креативно и полезно. Можно было нарисовать своего любимого книжного героя, а на большом рулете написать те книги, которые рекомендовал бы к прочтению. Я написала Германа Гессе и его "Степной Волк" и Герту Мюллер "Качели Дыхания".


30.


31. Релакс) А я так и не полежала(


32. Кстати, на  FSP я ходила с папой)


33. Встретила клевеньких Юлю и Люсю и, конечно, сразу поставила фоткать)


34. Любимые Люся и Матвей))) Такие солнышки



35. А это Ро!)


36. И все семейство Новик)



37.


38.


39.


40. Дизайнер Карина Галстян


41. Звезда Instagram и FSP - Харви


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52. Крутые!)


53.


54. Милые)


55. The KNOT Леночки



56.


57. Угадайте чьи ключицы)


58.


59.


60. Яркая!


61. Прекрасная такая!


62.


63. Потрясающий стейдж My Muse Vintage. Такие платье необыкновенные. Космические просто. И создательница Настя чудо какая хорошенькие. Если вы в поиске настоящих винтажных платьев - имейте ввиду!


64.


65. Приятно, когда так улыбаются)


66.


И 67. me by Paval Hadzinski