Vulitsa Ezha: фестиваль очередей?


  Не знаю как начать этот пост, потому что подчеркивать недостатки других мне сложнее, чем достоинства. Но ведь молчать о слабых сторонах есть почти то же самое, что и потакать им, разве нет? Надеюсь, никто не обидится. 
  
  Моя vuiltsaezha стала моим #фестивалемочередей. Я шла на "праздник" еды, но той самой еды мне не досталось. Из-за очередей, из-за ожидания готовности длиною в час и из-за того, что еда закончилась. При этом всем я реально очень лояльный клиент и могу понять, что ресурсы не рассчитали, количество гостей превысило прогнозы, организовать не все легко и для самих участников эти два дня фестиваля трудозатратные. Но прийти на фестиваль, который обещает не отпустить голодным, и в итоге грустно грызть кукурузку - так себе история. 


  Поэтому вместо того, чтобы хаять и ныть писать о нехорошем, предлагаю следующие возможные варианты решения, а именно:
  1. в официальных аккаунтах мероприятия (по большей части в Instagram) вести "прямую трансляцию" о заполняемости людьми, количестве оставшихся порций и времени ожидания готовности у каждого участника, тем более что сделать это нетрудно, можно даже создать файл на Google Disk и просить самих участников вносить актуальную информацию, расшарив ссылку в соцсетях;
  2. снизить стоимость участия для участников, чтобы они могли лучше подготовиться к мероприятию;
  3. добавить большее количество бесплатных "активностей", чтобы занять гостей) Можно запустить стэйдж образования, где можно было бы пообщаться с фуд-блогерами, создателями ресторанов, шеф-поварами; стэйдж для соревнований; стэйдж по установлению каких-нибудь кулинарных рекордов в Беларуси. Что-то, чем можно было бы заняться, если время ожидания затягивается!
  Может, я в чем-то не права, вы возразите мне, пожалуйста. Я искренне хотела бы знать ваше мнение, ведь только вместе мы можем сделать что-то лучше. Спасибо моим друзьям за компанию и за эти фотографии в новеньком комбинезоне Calliope) Он такой удобный, что я теперь почти не вылажу из него.


Как вам мой друг единорожка? По-моему, он прекрасен) Я таскаю его везде)


Ну и парочка фотографий хороших ребят) Спасибо вам за хорошее настроение, несмотря на голод)



Такие дела) Кстати, я есть в Telegram - t.me/paulinaberlin ) Находите меня там) 

Related Articles

Отправить комментарий