о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

Съемка у Леры Аксеновой


  Купить дизайнерскую вещь не то же самое, что купить вещь масс-маркета (проще говоря, "из магазина"). При этом я не имею ввиду, что дизайнерское всегда значит лучшее. Дизайнера мы выбираем не столько из-за вещей, сколько из-за общего видения, близкого мироощущения.

  Платья (особенно платья) Леры Аксеновой мне очень нравятся. Мне нравится их мир) Они лаконичны, девичьи трогательные и со своим особенным настроением, это все делает  их уникальными, непохожими на платья других дизайнеров. Кроме того, вещи ava by valeria aksionova сделаны в единственном экземпляре. Поэтому они очень "мои", да и сама Лера симпатизирует мне как личность. 



  Она пригласила меня побыть моделью, я с радостью согласилась и теперь хочу поделиться с вами тем, что сильно нравится мне самой. Если вдруг вам что-то приглянется, пишите Лере и приходите на примерки в её шоу-рум. Все вещи отправляются по почте, если что) Я добавлю не все фотографии, в альбоме вы найдете их в бОльшем количестве. Цены я напишу рядом. 

Платье 


 Оранжевое платье в цветы - 40$


Голубое прямое платье - 45$


Прямое платье с принятом "в кружево" - 45$


Летний "сарафан" - 


Полупрозрачное платье - 


Полупрозрачная блузка - чуть меньше 20$ 


Юбка в цветы - 65$


Молочный хлопковый жакет - 40$


Летний жакет - 40$


А что понравилось вам больше всего? Как вам дизайнер Лера Аксенова? Может, у вас есть что-то от нее? Пишите, будет интересно узнать ваше мнение!)

Фотографии - Таня Сущеня