о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

Нажимая "опубликовать"



  Я не мазохистка: хочу быть счастливой, жить с близкими людьми, заниматься любимым делом. Познавать мир, развивать свои сильные стороны и работать над слабыми.

И еще хочется быть классным блогером. Так, чтобы посты получались сами собой  не в том смысле, что я отдыхаю в SPA, а волшебный джин за меня набирает текст, а в том, чтобы они рождались в блоге без мучений  без навязчивых мыслей «не будет ли это выглядеть глупо?», «кто что подумает, прочитав?», «не написано ли по-дилетантски?», «как написать информативно и интересно?», «фотографии снова никуда не годятся», «почему такой небольшой охват публикации, что не так?» и «у меня ничего не получается». 

Пока у меня и правда не сильно хорошо получается. Честно говоря, я недостаточно стараюсь, слишком много думаю и мало делаю. Постоянно что-то анализирую, просчитываю, размышляю. 

А знаете, что главное? Делать. Просто делать. Не требуя от себя невыполнимого, но и не прощая себе то, что можно выполнить на хорошем уровне. 

Заметила за собой, что часто прикрываюсь стремлением к совершенству. Но это ни разу есть хорошо. Очень часто перфекционизм  это такой же ложный голос сомнения, завуалированный для нас самих заботливой формулировкой - «не делай неидеально, т. е. не делай никак». 

Какие-то сомнения во мне противятся тому, чтобы я добавила сейчас этот пост, но я чувствую, что делаю правильно, нажимая «опубликовать». 

 Публикую)