о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (14) portrait (8) street style (24)

Спасение от холодного лета

Минималистский плащ buttermilk garments, в котором хорошо и удобно

  Пока лето 2017 не балует жаркими деньками, загар мне только снится, а платья висят в шкафу, я с радостью ношу верхнюю одежду. Настолько красивую, что я даже согласна на незапланированную летнюю осень. Знакомьтесь, мой волшебный плащ -- buttermilk garments! Говорят, что дизайнеры, создавая этот плащ-дождевик, вдохновлялись французским мундиром XVII века. Но главное не это, главное -- я могу в нем гулять часами, мне не холодно, и о чудо как мне нравится мое настроение в нем, я чувствую себя невероятно стильной! Стильной в СВОЕЙ вещи. 


  К слову, кроме приятных ассоциаций с молочком, оказалось, что buttermilk -- одна из вершин на знаменитом комфортабельном горнолыжном курорте Аспен. Поэтому марка buttermilk garments, основаная в 2011 году в Москве выпускницей Британской школы дизайна Диной Лубенцовой, берет курс на свободу. Красиво, да? 





  Buttermilk garments действительно создает это проверено универсальные и практичные вещи с лаконичным дизайном и красивыми продуманными оттенками. Основной посыл бренда -- одежда как у бойфренда. Только, конечно же, лучше. 

   Сделала также небольшую подборку из лукбука SS17. Цены актуальны на момент написания поста. Купить можно здесь