о людях и моде в Беларуси

Labels

Объемная хрупкость

Льняное платье RosaRita как полотно для создания образов  
  Моё идеальное летнее платье выглядит именно так -- свободное, белое и чистое. Объемные косички, шляпка-канотье и балетки -- и вот я не только легко, но и гармонично ощущаю себя на прогулке по парку, или, пожалуйста, взбитые кудри, яркая помада, украшение на шею и высокие каблуки -- и я готова отметить свой День Рождения. И в одном, и в другом случае я остаюсь хрупкой и с каждым своим шагом чувствую полет юбки.

  Именно такая стилистическая вариативность стала основным мотиватором к покупке платья украинского бренда RosaRita. Среди других бесспорных плюсов в пользу моего выбора стали экологичность (натуральные ткани), минималистский дизайн и возможность купить одинаковое платье маме и дочке помечтать о будущем.



  RosaRita базируется в Одессе и создается двумя девушками Ниной и Юлей, которые дали имя бренду в честь своих детей. Команда RosaRita family шьет коллекции не только для девочек от 0 до 99 лет, но и для мальчиков тоже. Поэтому отказать себе в family look у вас просто нет повода) Такое платье -- бесспорно хорошее вложение в гардероб, потому что из лета в лето оно будет смотреться актуальным и прекрасным. Возможность насладиться теплом и свободой, как и такое платье, есть вещи, которые не потеряют ценности. 


Познакомиться с ассортиментом RosaRita можно здесь. Советую приглянуться к этой подборке незаменимых воздушных платьев. Цены актуальны на момент написания поста.