о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (16) portrait (9) street style (24)

PORTRAIT #8 КАТЯ

  Я не могу вспомнить свой момент знакомства с Катей Герман (29). Однако когда меня спрашивают о талантливых стилистах Беларуси, ее имя приходит ко мне на ум одним из самых первых. Она стилизует съемки, показы, лукбуки и дизайнеров, и крупных брендов. Но на нашей встрече мы не говорили о работе, а сосредоточились на летних радостях -- светлых и красивых, как она сама.


  Одежда: платье и серьги Mango, майка Reserved, браслет Calvin Klein, белые кеды Adidas. Сумка куплена в готическом квартале Барселоны у бабушки, которая сплела ее сама. 

  Что вдохновило на образ: если затронуть мой стиль одежды, я бы не могла считать себя стильной. Я очень тяжело подбираю себе одежду, для меня это супермучение. Срабатывает ступор. Работа с одеждой делает несвободной.
  В мае у меня был День Рождения и я хотела быть на празднике, как принцесса. Чтобы надеть это платье не один раз, я сделала образ более городским, добавились белые кроссовки и пусть сейчас их носит почти каждый, мне очень нравится зелёный задник.


"Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе".
Омар Хайям

  Мысли вслух. Сейчас я ощущаю предвкушение. У меня хорошее чувство интуиции, я просто знаю, что скоро что-то должно произойти. Я люблю лето, всегда пытаюсь впитать его в себя максимально, успеть насладиться отдыхом и поработать на полную мощность. Радуюсь, что скоро стану гостьей на целых двух свадьбах. А во время отдыха с родителями заметила, что как будто присматривала за ними. Вот что бывает, когда постоянно руководишь на съемках. :)

SONG OF THE DAY. Titled - Christine and The Queens