о людях и моде в Беларуси

Labels

Пальто белорусских дизайнеров (осень 2017)

  Пальто -- наше лучшее модное оружие в сражении с наступающими холодами. Чтобы сказать непогоде "шах и мат" красиво, присмотритесь к этой подборке 5 пальто от белорусских дизайнеров стоимостью от 190 до 390 BYN. Модные, универсальные, да и не массового производства все-таки. 





Классическое двубортное пальто молочно-серого цвета 
40% шерсти
(190 BYN/ 98 USD/ 83 EUR/ 5 635 RUB)

  Такое пальто, пожалуй, самое лучшее вложение в свой гардероб. Через 5, 10, даже 15 лет, достав его из шкафа, можно будет выглядеть модно и стильно. Потому что есть вещи не ломаемые временем. Про них еще говорят и в пир, и в мир, и в добрые люди. 




Серое пальто-кокон
50% шерсти
(210 BYN/ 108 USD/ 91 EUR/ 6 230 RUB)

  Оверсайз -- один из самых утвердившихся трендов сезона. И у этого пальто, кроме своей ультрамодности, есть и другие плюсы. Оно отлично подойдет как худым, так и полным девушкам. Для стройных и высоких интересными будут сочетания образов, снятыми как будто с мужского плеча (белые рубашки, широкие брюки-палаццо), для пикантных и аппетитных так и вовсе нет никаких ограничений: за счет своего покроя пальто-кокон визуально вытянет силуэт. 





Пальто в принт "горошки"
50% шерсти
(280 BYN/ 144 USD/ 121 EUR/ 8 305 RUB)

  Если душа просит небанальных решений, обратите внимание на пальто с мелким принтом. Маленькие разноцветные горошки дадут простор фантазии в будничной жизни для составления ваших образов, а свободный силуэт при желании всегда можно подпоясать. Вариативно и ярко.





Пальто-кардиган мятного цвета на запах
не определила процент шерсти =(
(390 BYN/ 201 USD/ 169 EUR/ 11 567 RUB)

  Осень -- не повод закутаться только в парку или обьемное теплое пальто. Этот "кардиган" мятного оттенка станет красивым продолжением женственных образов, аккуратно подчеркивая фигуру, а носить его можно до наступления первых сильных холодов. Мятный оттенок смотрится нежно и необычно, хрупким блондинкам для последних вечеров на террасах с бокалом вина - мастхэв. 




Алое пальто-халат
50% шерсти
(390 BYN/ 201 USD/ 169 EUR/ 11 567 RUB)

  Не стоит бояться изменить классическим песочному или черному цветам пальто-халатов. Яркий оттенок сделает интересным даже базовый образ из рубашки и джинсов, а накинутое на плечи поверх черного облегающего платья или комбинезона в дополнении высоких шпилек однозначно выделит среди других. 





Какие варианты понравились вам больше других? К кому рекомендуете присмотреться еще?) Делитесь, пожалуйста, своим мнением, оставляйте комментарии. Будет интересно познакомиться и пообщаться) 

За фотографии спасибо Алексею Максимову. Если хотите похожие, обращайтесь к нему. :)