о людях и моде в Беларуси

Labels

мир (3) мысли (13) about me (13) bfw (41) my looks (16) portrait (9) street style (24)

PORTRAIT #9 МАКСИМ

  Максим Шепетунко (24) стал первым героем этой рубрики, с которым я не была знакома до съемки. Однако короткой истории о графе Каллиграфе хватило, чтобы заинтересовать меня.  Его необычный ник только подтвердился на нашей прогулке. Сегодняшний выпуск portrait о художнике. 


  Одежда: кроссовки Adidas Tubular Shadow, джинсы lc waikiki, пальто Gotti, рубашка Calliope.


Что вдохновило на образ: это практичный повседневный вариант. Все.

"Критика — это описание того, как сделал бы критик на месте автора, если бы он был на месте автора. Как бы он поступил, если бы у него были возможности автора, аудитория автора, удачливость автора, гонорары и авторская биография. Но ничего этого у критика нет, поэтому он критик". 

Сергей Шнуров

Мысли вслух. В данный этап своей жизни я периодически задумываюсь о взаимосвязи человеческих отношений, балансе ценностей личных и сторонних, о времени прошлом, настоящем и будущем. Меня действительно волнует вопрос о том, как сложится наша жизнь, если мечты сбудутся и если не сбудутся? И могут ли они сбыться одновременно у нескольких людей, если говорить об отношениях, или только одному повезет быть счастливым? И должен ли другой быть счастлив за него или страдать об утерянной возможности и времени? Мне хочется спрашивать и других людей, готовы ли они строить мечту близкого человека в ущерб себе? Важно ли им, чтобы рисковали, жертвовали и для них самих? 
  Пока все мои мысли обращены к вопросам наподобие того, нужно ли строить идеальный вариант жизни, жалеть о том что не случилось, жить прошлым, стоит ли всегда ждать лучший исход или же жить моментом? Кто знает, что дальше будет?


SONG OF THE DAY. The Weekend - I Feel It Coming
  
P.S.
 Фотографии - Анна Хитракова.