о людях и моде в Беларуси

Labels

SODADINNER - ужин в стиле kinfolk


Что такое ужин в стиле журнала kinfolk и как на него попасть любому желающему?

  Только представьте себе большой светлый зал. В его центре стоит стол, полностью уставленный живыми цветами и зеленью. В чистых бокалах на солнце искрится вино. Играет музыка, слышна оживленная беседа. Гости не знали друг друга до прихода, но, кажется, все легко нашли общий язык друг с другом. Не торопясь, вы пробуете разные блюда: не только то, что принесла с собой та милая девушка, влюбленная в готовку, но и что приготовил шеф-повар из 3 блюд. Легкость, эстетика, уют и вкусная еда -- то, что можно найти на sodadinner, мероприятии которое устраивается в баре Y приблизительно раз в три месяца.

Организаторы мероприятия Юра Банковский и Лера Авсеева.
"Для меня делать Sodadinner - настоящий праздник. Я люблю красоту и порядок, чтобы было красиво, тепло и душевно. И лично для меня этот проект - возможность поделиться всем этим с остальными". 
Юра

ля меня одна из причин делать этот проект - это лишний раз доказать всем, что Минск классный. Что его горожане - крутые, что здесь есть чем заниматься, здесь хорошо. Не нужно ехать в Европу, чтобы найти что-то необычное, это "что-то необычное" есть и в нашем городе, как, например, фестиваль Vulica Brazil, музыкальные вечера у Ратуши, вечеринки в красном дворике или красивые ужины Soda Dinner". 
Лера


В следующий раз красивый ужин состоится 1 ноября в 20:00 в баре Y по адресу проспект Независимости, 37а. Вход платный. Для того, чтобы приобрести билеты (куда уже входит все все угощение), пишите Юре или Лере. А если у вас есть какие-то вопросы, но вы стесняетесь их задать организатором, смело пишите мне)