о людях и моде в Беларуси

Labels

PORTRAIT #10 НАСТЯ

  Уже с первого знакомства Настя (29) очень симпатизировала мне своей внутреннней и внешней красотой, чувством юмора и вкусом в жизни.  Впервые мы встретились с ней на мастер-классе по вязанию. Я фотографировала мероприятие, а она была участницей и именно тогда она запомнилась мне своими шутками и активностью. Чуть позже Настя пригласила меня на свой собственный мастер-класс, только по уходу за кожей, где раскрыла многие непонятные до этого вещи. Сегодня познакомиться с ней можете и вы.

  Одежда: тренч MUA, платье Stradivarius, туфли Roberto Venuti, серьги Mila Ignatik, часы и сумка Mary Kay, очки Massimo Dutti.


  Что вдохновило на образ: недавно я получила консультацию стилиста и узнала, что отношусь к типажу внешности "театральный романтик". Следуя рекомендациям, я пытаюсь эксперементировать со своим гардеробом и примеряю совсем непривычные образы. Вот, например, это платье -- моя первая в жизни вещь с цветочным принтом.


"Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок -- хотя бы из вежливости". Коко Шанель

Мысли вслух. На лекции одного психолога во мне откликнулись слова про страх и перфекционизм. Что если мы не уверены, что сделаем что-то не на 100%, то предпочитаем не делать вовсе. Сейчас я учусь доверять жизни и стараюсь свести желание контролировать всё на свете на минимальный уровень. Мне было важно понять, что от нас самих зависит намного меньше, чем мы, привыкшие ломать эту жизнь под себя, считаем. Стараюсь быть благодарной за все, что сейчас происходит со мной. Хочу, чтобы во мне было больше живого, а не искусственного. 


SONG OF THE DAY. Marshmello & Anne-Marie -- FRIENDS